狗万老是闪退狗万(3.0)狗万让球怎么买您好,欢迎来到狗万让球怎么买_狗万(3.0)_狗万老是闪退! 现在是:
当前位置: 首页 > 公告通知 >

关于暂停互联网业务的公告

日期:2019-06-26 16:31
各住房公积金缴存单位、缴存职工:
? ? 按照国务院《住房公积金管理条例》有关规定,我中心将进行2019年度住房公积金个人账户结息工作。为保证结息工作顺利进行,确保账户数据安全准确,我中心将于6月29、30日关闭互联网业务办理和查询渠道(手机APP、微信公众号、网上营业厅和支付宝城市服务等),7月1日恢复办理,为此给您带来的不便敬请谅解!
? ? 特此公告。
?
?
?
?
?
?
?
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 延边朝鲜族自治州住房公积金管理中心
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?2019年6月26日