狗万让球怎么买您好,欢迎来到狗万让球怎么买_狗万(3.0)_狗万老是闪退! 现在是:
当前位置: 首页 > 新闻动态 >

州公积金与包保帮扶村开展支部连支部趣味运动会主题党日

日期:2019-08-12 16:11
? ? 为欢庆八一建军节、喜迎祖国70华诞,切实提高扶贫包保村的全民健身意识,丰富村民的文体活动,进而推进包保帮扶和脱贫攻坚工作,狗万让球怎么买_狗万(3.0)_狗万老是闪退党组成员、副主任佟志忠同志带领第一组帮扶责任人,于8月7日在松江镇胜利村举办了支部连支部第二届农民趣味运动会。
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
? ? 比赛结束后,佟志忠主任和松江镇党委副书记张丹华分别为获奖的家庭颁发了奖状和奖金。
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ??
? ? 此次支部连支部农民趣味运动会主题党日活动,不仅丰富了胜利村的体育文化生活,使村民们在轻松愉悦又不乏激烈刺激的氛围中,身体得到锻炼、心情得到放松。同时,也增进了相互之间的友谊与了解,促进了邻里和谐,激发了全体村民的干劲。
? ? 随后,佟志忠主任带领帮扶责任人,分别到包保户家进行了走访慰问,为包保户送去了钱物及药品等。
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ??
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ??

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 机关党委
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 2019年8月7日