您好,欢迎来到狗万让球怎么买_狗万(3.0)_狗万老是闪退! 现在是:
当前位置: 首页 > 党建工作 >

机关第二党支部开展“牢记初心使命做合格党员”主题党日活动

日期:2019-07-31 16:23
? ? 按照中共狗万让球怎么买_狗万(3.0)_狗万老是闪退机关委员会的统一部署,机关第二党支部于7月25日下午14时,在四楼会室召开全体党员大会,开展了牢记初心使命做合格党员主题党日活动。
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
? ? 首先,由支部书记张永明同志带领广大党员,重温了6月26日中心党组书记主任隋岩同志关于《强化“四个意识”,争做“讲政治、顾大局,讲奉献、敢担当,讲正气、重团结”的合格党员》主题党课的主要内容和精神实质并回顾第一书记金相国的驻村先进事迹汇报。
? ? 随后,每名党员结合本职工作谈了如何向金相国同志学习“牢记初心使命做合格党员”,佟志忠同志作了点评并发表重要讲话。
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
? ? 通过开展主题党日活动,教育引导广大党员不忘初心、牢记使命,在工作和生活中时刻以党员标准严格要求自己,切实发挥先锋模范作用,从而增强基层党组织的创造力、凝聚力、战斗力。
?
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?机关党委
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 二0一九年七月二十五日